
Dieser milde bis leicht würzige, aromatische Ziegenkäse ist perfekt für die Zubereitung im Ofen.
Zubereitung im Ofen:
1. Backofen (Umluft: 180 °C, Ober-/Unterhitze: 200 °C) vorheizen, Käse ohne Folie in der Holzschachtel 10 Minuten auf der mittleren Schiene backen.
2. Aus dem Ofen nehmen, Käserinde kreuzförmig einschneiden und an den vier Ecken aufklappen.
3. Weitere 8 – 12 Minuten (Umluft: 180 °C, Ober-/Unterhitze: 200 °C) fertig backen und in der Holzschachtel heiß servieren.
Freuen Sie sich auf den unvergesslichen Geruch, wenn Sie Omas Ziegenkäse zartschmelzend aus dem Ofen nehmen!
Inhalt: 150 g
Verpackung: Verbundpapier, gepackt in Holzspanunterschale
Nährwerte:
45 % Fett i. Tr., Ø 85 cm
Brennwert: 1.200 kJ (289 kcal)
Fett: 23 g
davon gesättigte Fettsäuren: 15 g
Kohlenhydrate: < 0,5 g
davon Zucker: < 0,5 g
Eiweiß: 20 g
Salz: 1,8 g