Edelschimmler, Pfeffer

125 g

vegan, fermentiert, laktose- und glutenfrei

Note: Pfeffer

Entdecken Sie den Geschmack von Tradition und Natürlichkeit mit unserem veganen Camembert. Hergestellt aus sorgfältig ausgewählten natürlichen Zutaten und nach traditionellen Rezepturen gereift, bietet unser veganer Camembert das volle Aroma und die cremige Konsistenz seines klassischen Gegenstücks aus Kuhmilch.

Unser veganer Camembert ist vielseitig einsetzbar und eignet sich perfekt als Vorspeise oder Highlight auf Ihrem veganen Käse-Buffet. Genießen Sie ihn mit fruchtigen Senfsoßen für ein unvergleichliches Geschmackserlebnis.

Und das Beste: Unser veganer Camembert ist laktose- und glutenfrei, so dass er auch für Menschen mit speziellen Ernährungsbedürfnissen geeignet ist.

Vertrauen Sie auf unsere Erfahrung und Qualität als erster deutscher Camembert-Herstellers und erleben Sie die vollmundige Geschmacksvielfalt unserer veganen Alternative.

Zusätzliche Informationen

Zutaten:

Trinkwasser, pflanzliche Öle und Fett (Sheabutter, MANDEL), native Stärke, 9% MANDELgrieß, Speisesalz, Dextrose, MANDELprotein, Verdickungsmittel: Johannesbrotkernmehl, 0,5% Pfeffer (Pfeffer grün, Pfeffer schwarz, Pfeffer weiß, rosa Beeren (Schinus terebinthifolius geschrotet)) Säureregulator: Milchsäure, Calciumlactat, Säuerungs- und Schimmelkulturen

Nährwerte:

Brennwert: 968 kJ / 235 kcal
Fett: 21 g
Davon: gesättigte Fettsäuren: 8,2 g
Kohlenhydrate: 5,6 g
Davon: Zucker: 0,9 g
Ballaststoffe: 5,4 g
Eiweiß: 3,1 g
Salz: 1,8 g

Entdecken Sie unsere vielfältige Welt der Käse-Alternativen

Plant based Käse-Alternativen für jeden Geschmack