Fachkraft für Lebensmitteltechnik

– mit 3-jähriger Lehrzeit –

Erlebe deine Ausbildung dort, wo seit über 110 Jahren Spezialitäten aus Weichkäse produziert werden. Nun schlagen wir ein neues Kapital auf und fokussieren uns ab jetzt auf die Herstellung veganer Käse-Alternativen. Mit Ihrer hochwertigen und zukunftsweisenden Produktion zählt die Käsemanufaktur Falkenhain GmbH zu den modernen Herstellern von veganen Produkten.

Deine Arbeitsgebiete

  • Planung und Vorbereitung von Arbeitsabläufen
  • Bedienung & Überwachung moderner Aufschneid- und Verpackungsanlagen
  • Bedienung & Einstellung technischer Hilfsmittel Vorbereitung von Roh-, Hilfs-, Zusatzstoffen sowie Halbfabrikaten
  • Bereitstellen & Einsetzen von Verpackungsmaterialien inkl. Verpacken von Produkten
  • Steuern von Produktionsprozessen Einhaltung der Vorgaben der Arbeitssicherheit, des Umweltschutzes und des Qualitätsmanagements
  • Reinigen, Pflegen und Warten von Anlagen

Abschluß:

Haupt- oder Realschulabschluss

Deine Interessen:

Ausgeprägtes Hygienebewusstsein, Umgang mit Anlagen und Maschinen

Bitte beachte an unserem Standort die eingeschränkte Anbindung an das öffentliche Verkehrsnetz. Wir bitten um eine vollständige Bewerbung, inkl. Anschreiben, tabellarischen Lebenslauf, Kopie des letzten Zeugnisses, evtl. vorhandene Praktika-Beurteilungen.

Deine Bewerbung richtest du bitte an:

Käsemanufaktur Falkenhain GmbH
Karl-Marx-Str. 90
D-04808 Lossatal OT Falkenhain

E-Mail: bewerbung@kaese-falkenhain.de