Stellenangebot Mitarbeiter/-in Käserei

– im 2-Schicht-System –

 

Aufgabengebiet

  • Bedienung und Überwachung von modernen Käsereianlagen
  • Überwachung und Kontrolle der festgelegten Parameter während des Herstellungsprozesses
  • Einhaltung und Dokumentation der Prozessvorgaben
  • Reinigung der Anlagentechnik

Anforderungen

Fachlich

  • abgeschlossene Berufsausbildung, wünschenswert als Milchtechnologe/-in oder anderer ähnlicher Lebensmitteltechnikberufe
  • mind. 2 Jahre Berufserfahrung (wünschenswert, keine Bedingung)
  • gewohnter Umgang mit technischen Geräten und Lebensmitteln
  • Gesundheitspass erforderlich

 

Persönlich

  • 2-Schicht-System, auch an Wochenende und Feiertagen (bei Bedarf)
  • Flexibilität, Verantwortungsbewusstsein, Teamfähigkeit
  • ausgeprägtes Hygienebewusstsein
  • zuverlässige und selbstverständliche Arbeitsweise

 

Arbeitszeiten

8 Stunden / Tag (40h-Woche)

 

Ihre Bewerbung richten Sie bitte an:

Käsemanufaktur Falkenhain GmbH
Karl-Marx-Str. 90
D-04808 Lossatal OT Falkenhain

E-Mail: bewerbung@kaese-falkenhain.de

 

Download des Stellenangebotes als PDF