Stellenangebot Mitarbeiter/-in Käserei
– im 2-Schicht-System –
Aufgabengebiet
- Bedienung und Überwachung von modernen Käsereianlagen
- Überwachung und Kontrolle der festgelegten Parameter während des Herstellungsprozesses
- Einhaltung und Dokumentation der Prozessvorgaben
- Reinigung der Anlagentechnik
Anforderungen
Fachlich
- abgeschlossene Berufsausbildung, wünschenswert als Milchtechnologe/-in oder anderer ähnlicher Lebensmitteltechnikberufe
- mind. 2 Jahre Berufserfahrung (wünschenswert, keine Bedingung)
- gewohnter Umgang mit technischen Geräten und Lebensmitteln
- Gesundheitspass erforderlich
Persönlich
- 2-Schicht-System, auch an Wochenende und Feiertagen (bei Bedarf)
- Flexibilität, Verantwortungsbewusstsein, Teamfähigkeit
- ausgeprägtes Hygienebewusstsein
- zuverlässige und selbstverständliche Arbeitsweise
Arbeitszeiten
8 Stunden / Tag (40h-Woche)
Ihre Bewerbung richten Sie bitte an:
Käsemanufaktur Falkenhain GmbH
Karl-Marx-Str. 90
D-04808 Lossatal OT Falkenhain
E-Mail: bewerbung@kaese-falkenhain.de